Sábado Tarot

Este sábado 18 de Julio Todo está en las Cartas. Leeremos Tarot y aprenderemos sobre la vida sabia, serena y visionaria. https://vimeo.com/438334668 California 7:30h Peru-Colombia-México 9:30h Miami-Chile 10:30h Argentina 11:30h Europa 16:30h Singapur 22:30h No tiene costo. Para participar, sólo previa inscripción a farayaurquiza@gmail.com El Tarot tiene mucho que enseñarnos para nuestra vida. Y esto … Sigue leyendo Sábado Tarot