SábadoTarot

Este sábado 12 de Febrero, tendremos una sesión de SábadoTarot, un espacio por Zoom para responder preguntas con Tarot. La idea es que las preguntas nos ayuden a todos los presentes. Hora: México 9am / Perú-Miami 10am / Bolivia 11am / Chile 12h / Portugal 15h / Europa 16h SabadoTarotSesión por Zoom de Lecturas Públicas … Sigue leyendo SábadoTarot

De lo Humano a lo Divino, de lo Masculino a lo Femenino

Venimos escuchando esto del tránsito a la Nueva Era, la Era de Acuario. ¿Qué implica hacer un tránsito de lo Masculino a lo Femenino? ¿Cuáles son las implicancias espirituales, emocionales, vivenciales, sociales? ¿Cuál es el impacto en nuestros hijos? ¿Cómo entendemos algunas profundas transformaciones? De esto hablaremos en un nuevo programa De lo Humano a … Sigue leyendo De lo Humano a lo Divino, de lo Masculino a lo Femenino

Ritual del Agua

En Tiempo de Rituales, el agua nos purifica Es tiempos de nuevos ciclos, es tiempo de bendecir nuestra vida, permitiendo sanar y transformar nuestras creencias para ver y creer los nuevos horizontes. Martes 15 de Septiembre 2020 California 17:30hPeru-Colombia-México 19:30hMiami 20:30hChile-Argentina 21:30hEuropa 02:30h Transmisión vía Zoom, en sesión interactiva entre todos los participantes, previa inscripción … Sigue leyendo Ritual del Agua

Tiempo de Rituales

Es momento de comenzar un ciclo de rituales, y bendecir nuestros siguientes pasos en el camino de la vida. Comenzaremos con el fuego. Martes 1 de Septiembre 2020, Ceremonia del Fuego https://videopress.com/v/Ung26Ufk?preloadContent=metadata California 17:30hPeru-Colombia-México 19:30hMiami-Chile 20:30hArgentina 21:30hEuropa 03:30h Transmisión vía Zoom, en sesión interactiva entre todos los participantes, previa inscripción a farayaurquiza@gmail.com (Quien desee colaborar … Sigue leyendo Tiempo de Rituales