Nuevas miradas al Tarot

Actualización y reciclaje de conocimientos para mejorar tus lecturas de Tarot Evento webinar (sólo on-line) en vivo y en directo Sábado 22 de abril 15h Portugal 16h España 11h Argentina-Chile 9h Peru-Colombia Pago sólo por PayPal $50 (cincuenta dólares) ó €47 (cuarenta y siete Euros) Incluye material de trabajo post-transmisión a los conectados y que … Sigue leyendo Nuevas miradas al Tarot