De lo Humano a lo Divino, de lo Masculino a lo Femenino

Venimos escuchando esto del tránsito a la Nueva Era, la Era de Acuario. ¿Qué implica hacer un tránsito de lo Masculino a lo Femenino? ¿Cuáles son las implicancias espirituales, emocionales, vivenciales, sociales? ¿Cuál es el impacto en nuestros hijos? ¿Cómo entendemos algunas profundas transformaciones?

De esto hablaremos en un nuevo programa De lo Humano a lo Divino, junto a mi amiga Yovany Terrones y la Escuela de Sanadores Angel de Sanación.

Miércoles 07 de abril transmitido en vivo por Zoom. Es totalmente gratuito y puedes pedir el acceso a este espacio registrándote en: https://bit.ly/2OQLYDX

Los Angeles 5pm

Perú-México-Colombia 7pm

Chile-Bolivia-Nueva York 8pm

Argentina 9pm

Singapur 8am (+1 día)