Sábado Tarot

Este sábado 18 de Julio

Todo está en las Cartas. Leeremos Tarot y aprenderemos sobre la vida sabia, serena y visionaria.

California 7:30h

Peru-Colombia-México 9:30h

Miami-Chile 10:30h

Argentina 11:30h

Europa 16:30h

Singapur 22:30h

No tiene costo. Para participar, sólo previa inscripción a farayaurquiza@gmail.com

El Tarot tiene mucho que enseñarnos para nuestra vida. Y esto no es un curso, sólo un encuentro para apreciar sus enseñanzas sobre el amor, la abundancia, la familia, el sentido de la vida, y las grandes decisiones que evolucionan tus rumbos.

No hay certezas, sólo creencias. Y el Tarot te da un punto de visión para que puedas decidir. Nos vemos este sábado, con la mejor disposición de compartir un momento para regalarnos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s