Nuevas miradas al Tarot

Actualización y reciclaje de conocimientos para mejorar tus lecturas de Tarot

Evento webinar (sólo on-line) en vivo y en directo
Sábado 22 de abril

15h Portugal
16h España
11h Argentina-Chile
9h Peru-Colombia

Pago sólo por PayPal
$50 (cincuenta dólares) ó €47 (cuarenta y siete Euros)
Incluye material de trabajo post-transmisión a los conectados y que asistan virtualmente a toda la transmisión.
Duración: 4 horas
Sólo inscripciones a farayaurquiza@gmail.com

dsc00128
El Tarot es asombroso, y asombra todo lo que no se sabe de él. En estos últimos meses, me he encontrado con tantos magos y textos olvidados por la historia, que me ha deslumbrado el amplio conocimiento que hay detrás del Tarot. Y lo más mágico, cada cual tiene una visión tan maravillosa de leer que ninguno revela su origen de cómo aprendió, pero sus especulaciones ofrecen nuevas visiones de cada carta, cada arquetipo y cada interpretación, tanto en los Arcanos Mayores como los Arcanos Menores.
Con todas estas vivencias y lecturas profundas acerca de la magia, me atrevo a difundir una actualización de conocimientos de Tarot, en especial, nuevas visiones, significancias, tiradas y panoramas mágicos que se pueden elaborar con este gran Libro de la Magia llamado Tarot.
Hará que tu lectura pueda tener más profundidad, más visión de presente oculto, sismologías, logrando una lectura fresca, actual y sobretodo, con sentido de vida, para que el consultante sienta que más allá de destinos presente y caminos posibles, todo tiene un sentido Profundo.
Lo que has aprendido y ocupas diariamente ayuda a muchas personas. Y este encuentro permite ir más allá. Desde el resumen de textos del siglo XIV hasta la apertura en Francia y la región Escandinava; sumado a la actualización que magos contemporáneos dan a sus tiradas de Tarot, hacen de esta experiencia y oficio algo fascinante, y sobretodo, lleno de protagonismo en tiempos actuales, donde se necesita ayudar a las personas a encontrar caminos para sus dilemas.
Creo que esto es para ti, quien aprendió Tarot y puede refrescar conocimientos y darte más miradas atractivas para que realices tu oficio o tu actos mágicos con mayor profundidad.
Sólo inscripciones a farayaurquiza@gmail.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s